Crevettes Enveloppées de Courgettes Grillées

Les crevettes enveloppées de courgettes grillées nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 255 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des gousses d'ail, du poivre moulu, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crevettes enveloppées de Courgettes au Bacon, Crevettes Enveloppées de Bacon Grillé, et Brochettes de Crevettes Grillées Enveloppées de Prosciutto.
Instructions
Épluchez les crevettes; dévein, si désiré.
Mélanger le jus de citron vert, 3 cuillères à soupe d'huile végétale et les 3 ingrédients suivants dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste, en pressant doucement pour mélanger; ajouter les crevettes. Sceller et refroidir le mélange 15 minutes.
Retirer les crevettes de la marinade en réservant la marinade.
Porter la marinade réservée à ébullition dans une petite casserole; retirer du feu.
Coupez les courgettes dans le sens de la longueur en fines tranches avec un éplucheur de légumes. Enveloppez chaque crevette d'une tranche de courgette et fixez-la avec une pioche en bois.
Badigeonner les rouleaux avec les 5 cuillères à soupe restantes d'huile végétale.
Rouleaux de gril, sans couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Badigeonner avec la marinade réservée; retourner et badigeonner à nouveau. Griller 2 minutes de plus ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Servir chaud ou à température ambiante sur un plateau garni de coriandre, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
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