Crevettes Enveloppées dans du Bacon
Les crevettes enveloppées dans du bacon sont un sans gluten, compatible avec les fodmap et cétogène hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 73 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, de la sauce barbecue, des feuilles de basilic et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Crevettes Enrobées de Bacon, Crevettes Enrobées de Bacon, et Crevettes Enrobées de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque lard en deux dans le sens de la largeur; réserver. Enroulez une feuille de basilic autour de chaque crevette. Enroulez un morceau de bacon autour de chacun; fixer avec des cure-dents en bois.
Placer dans un récipient de 15 po recouvert de papier d'aluminium. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375° pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Badigeonner de sauce barbecue; saupoudrer de fromage.
Cuire au four de 2 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santa Margherita Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Pinot Grigio de Santa Margherita]()
Pinot Grigio de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et croquant avec des notes intenses mais élégantes de coing. Fruit frais et harmonieux rehaussé d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.