Crevettes En Croûte Aux Haricots Noirs Épicés et Sauce au Safran
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les crevettes en Croûte Avec des Haricots Noirs Épicés et une sauce au Safran pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 455 calories, 48g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du sirop de maïs de couleur claire, des grains de graines de tournesol et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Fudge Au Sirop Doré en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Tacos de Poisson En Croûte de Maïs Avec Sauce Jalapeno-Lime et Haricots Noirs Épicés, Tacos de Poisson en Croûte de Maïs avec Sauce Jalapeno-Lime et Haricots Noirs Épicés, et Haricots noirs épicés aux Crevettes et au Chorizo dans des "Boo Bowls” pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les graines de cumin et de fenouil; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les graines de cumin soient dorées.
Placer le mélange de cumin dans un moulin à épices ou à café.
Ajouter les grains de tournesol, le zeste d'orange et les grains de poivre; traiter jusqu'à ce qu'ils soient moulus.
Placer le mélange de graines dans un plat peu profond.
Mélanger le sirop et les blancs d'œufs. Tremper les crevettes dans le mélange de sirop; draguer un côté des crevettes dans le mélange de graines. Réserver, côté enduit vers le haut.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Placer les crevettes, côté enduit vers le bas, dans une poêle; faire sauter 3 minutes de chaque côté.
Servir immédiatement avec des Haricots Noirs Épicés et une sauce au Safran.
Garnir d'oignon vert, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.