Crevettes de Mer de Béring avec Glaçage épicé
Cette recette sert 50 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 145 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du gingembre moulu, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crevettes Grillées Épicées avec Glaçage au Gingembre Abricot, Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, et Crevettes sur Canne à Sucre avec Glaçage au Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le jalapeno, le jus de mangue, le vinaigre, les flocons de piment et la sauce de poisson.
Laisser réduire et épaissir à feu moyen.
Retirer du feu et incorporer le miel au fouet. Garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une friteuse à 375 degrés F. Agiter ensemble la farine, la fécule de maïs, l'assaisonnement de poisson noir, la poudre d'ail, le cumin, la cardamome, le gingembre moulu et le sel dans un sac en plastique.
Ajouter les crevettes dans le sac en petites quantités et agiter pour enrober le mélange de farine. Frire jusqu'à coloration dorée.
Retirer sur du papier essuie-tout pour égoutter et enduire de glaçage. Utilisez des cure-dents à cocktail pour servir.