Crevettes de Goan en Sauce Rôtie à la Noix de Coco

Crevettes de Goan en Sauce Rôtie à la Noix de Coco
Les crevettes de Goan en sauce à la noix de coco rôtie pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des piments, des flocons de poivron rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le concentré de tamarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Anti-Saint-Valentin en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer goan dal aux pilons / goan de dal à la noix de coco, Curry de Crevettes de Goan, et Dîner ce soir: Curry de Crevettes de Goan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller la coriandre, le cumin, la cannelle et les clous de girofle dans une petite poêle lourde à feu moyen, en secouant la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et plus foncée (ne pas brûler), 3 à 4 minutes. Incorporer la noix de coco, les flocons de poivron rouge et le curcuma et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la noix de coco soit dorée, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
CurcumaCurcuma
CocoCoco
GirofleGirofle
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un bol et laisser refroidir complètement, puis mélanger au broyeur jusqu'à ce qu'il soit finement broyé.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail, le gingembre, les piments, le tamarin et le mélange d'épices et cuire, en remuant, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
5
Ajouter la tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Mélanger les crevettes avec le sel de mer, puis les ajouter à la sauce et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 3 à 5 minutes. Incorporer le vinaigre et assaisonner de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
VinaigreVinaigre
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Si vous ne trouvez pas de concentré de tamarin sur votre marché asiatique, utilisez 3 cuillères à soupe de pulpe de tamarin (à partir d'un bloc souple) ramollie dans 6 cuillères à soupe d'eau chaude, agitée dans une pâte, puis forcée à travers un tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
Pulpe De TamarinPulpe De Tamarin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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