Crevettes de Californie avec Assaisonnement Thaï

Crevettes de Californie avec assaisonnement thaï pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,94 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 406 calories, 28g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Si vous avez du sel et du poivre, du melon charentais ou des gousses d'ail, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Grillées, Linguine Aux Crevettes De Santa Barbara, et Crevettes Tachetées Pochées Au Beurre Et Couscous Israélien pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron vert avec l'huile de pépins de raisin, la cassonade, les feuilles de citron vert, la citronnelle, le gingembre et la sauce de poisson.
Ajouter les crevettes et mélanger, puis réfrigérer pendant 2 heures en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, pressez le concombre pour enlever le plus de liquide possible.
Transférer dans un petit bol et ajouter le yogourt, l'échalote, la coriandre, le cayenne, la moitié de l'ail émincé, 1 cuillère à soupe de menthe, 1 cuillère à soupe de coriandre et 1/2 cuillère à café de zeste de citron vert. Assaisonner de sel et de poivre et réfrigérer pendant 1 heure.
Dans un bol moyen, mélanger les tranches de melon avec 1/2 cuillère à soupe de jus de citron vert et les 1 cuillère à soupe de menthe restante et 1/2 cuillère à café de zeste de citron vert; assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Dans un autre bol moyen, écraser les avocats avec l'oignon, le chili et l'ail restant, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et 2 cuillères à soupe de coriandre. Assaisonner de sel et de poivre.
Égouttez bien les crevettes. Griller à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Transférer les crevettes dans un plat et servir avec la sauce au yogourt, le melon et la purée d'avocat.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants s'accordent bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio