Crevettes cuites au four à la Feta et à la tomate

Crevettes cuites au four à la Feta et à la tomate
Crevettes cuites au four avec Fetan et tomate est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 281 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Si vous avez du beurre, de l'origan, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 94 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 62%. Des recettes similaires incluent Crevettes cuites au four à la Tomate et à la Feta, Crevettes Cuites au Four à la sauce Tomate Feta, et Orzo au four avec Crevettes, Sauce Tomate et Feta.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez le beurre et l'ail dans une grande poêle et placez-les à feu moyen-vif. Une fois que le beurre a fondu et que l'ail commence à grésiller, incorporer les crevettes, les flocons de poivron rouge et l'origan. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient fermes et opaques, environ 5 minutes. Assaisonner de sel, puis incorporer le persil haché et verser dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OriganOrigan
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
PoêlePoêle
3
Verser le vermouth dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tomates hachées et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Déposer le mélange de tomates sur les crevettes et saupoudrer de fromage feta émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
TomateTomate
CrevetteCrevette
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage ramollisse et devienne doré, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé9
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