Crevettes cuites au four à la Feta et à la tomate
Crevettes cuites au four avec Fetan et tomate est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 281 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Si vous avez du beurre, de l'origan, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 94 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 62%. Des recettes similaires incluent Crevettes cuites au four à la Tomate et à la Feta, Crevettes Cuites au Four à la sauce Tomate Feta, et Orzo au four avec Crevettes, Sauce Tomate et Feta.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mettez le beurre et l'ail dans une grande poêle et placez-les à feu moyen-vif. Une fois que le beurre a fondu et que l'ail commence à grésiller, incorporer les crevettes, les flocons de poivron rouge et l'origan. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient fermes et opaques, environ 5 minutes. Assaisonner de sel, puis incorporer le persil haché et verser dans une cocotte.
Verser le vermouth dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ajouter les tomates hachées et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Déposer le mélange de tomates sur les crevettes et saupoudrer de fromage feta émietté.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage ramollisse et devienne doré, 15 à 20 minutes.