Crevettes Crémeuses et Gruau

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Crevettes crémeuses et le gruau. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 567 calories, 36g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 4,92 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du gruau moulu en pierre, des gousses d'ail, des garnitures: du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Fumées au Gruau Crémeux, Crevettes Poêlées à la Sauce Romesco, Gruau Crémeux et Légumes Verts, et Grains de Fromage Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole.
Ajouter l'ail et 1 cuillère à soupe de thym; faire sauter 1 minute.
Ajouter le bouillon, la crème à fouetter et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition; incorporer le gruau au fouet. Réduire le feu à feu doux; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle.
Ajouter le céleri et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les crevettes et cuire 7 minutes.
Retirer les crevettes de la poêle.
Ajouter le verjus et cuire 6 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, en remuant pour desserrer les morceaux dorés.
Réduire le feu à feu doux; incorporer le reste du beurre au fouet, 1 cuillère à soupe à la fois. Incorporer le jus de citron, la tomate et le persil.
* Le verjus est un liquide acide et acide fabriqué à partir de raisins. Il est utilisé comme le jus de citron ou le vin pour rehausser la saveur.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.