Crevettes Croustillantes À La Noix De Coco Avec Sauce Chili Rouge Sucrée

Crevettes Croustillantes À La Noix De Coco Avec Sauce Chili Rouge Sucrée
La recette De Crevettes Croustillantes à la Noix de Coco avec une Sauce Chili Rouge Sucrée pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 488 calories, 50g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 4,96 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de blancs d'œufs, de sauce chili, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à l'avoine au chocolat noir, à la framboise et à la noix de coco (à base d'huile de noix de coco!) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 95 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Rondelles d'Oignon Croustillantes à la Noix de Coco Cuite au Four avec Sauce Chili Douce, Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce Chili Douce, et Crevettes à la Noix de Coco Cuites au Four avec Sauce Chili Douce Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la fécule de maïs, le sel et le poivre de Cayenne dans un grand sac à fermeture éclair et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SelSel
2
Ajouter les crevettes dans le sac, sceller et agiter pour enrober uniformément. Réserver.À l'aide d'une fourchette, battre les blancs d'œufs dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CrevetteCrevette
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer la noix de coco et le sucre dans un grand bol peu profond ou un plat à tarte et bien mélanger.En tenant chaque crevette par la queue, secouez l'excès de fécule de maïs, trempez dans les blancs d'œufs (laissez l'excès s'égoutter), puis draguez dans le mélange de noix de coco, en le retournant pour enrober uniformément (si le sucre tombe un peu au fond du plat, déplacez les crevettes pour qu'elles soient enrobées à la fois du sucre et de la noix de coco.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CocoCoco
CrevetteCrevette
PlongerPlonger
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
4
Déposer les crevettes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium en une seule couche. Couvrir et réfrigérer jusqu'à cuisson complète. Cela peut être fait plusieurs heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Verser suffisamment d'huile dans une grande casserole antiadhésive pour atteindre une profondeur de -pouce; chauffer à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud. Pour vérifier si l'huile est suffisamment chaude, utilisez des pinces pour tenir une crevette par la queue et l'immerger dans l'huile; si elle grésille et crépite, c'est prêt. Travailler par lots pour ne pas encombrer la poêle, ajouter les crevettes à l'huile chaude et les faire frire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Cela devrait prendre entre 40 et 60 secondes de chaque côté; si les crevettes brunissent trop rapidement, baissez un peu le feu. Utilisez une cuillère à fente pour transférer les crevettes dans une assiette recouverte d'essuie-tout pour les égoutter. Disposer les crevettes sur un plateau et servir avec la sauce Chili rouge Sucrée.Remarque: J'aime utiliser de la noix de coco râpée non sucrée et y ajouter du sucre, par opposition à la noix de coco en flocons sucrée, car elle est plus saine, beaucoup plus facile à travailler et ajoute une grande texture au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco Râpée Non SucréeNoix De Coco Râpée Non Sucrée
Flocons De Noix De Coco SucrésFlocons De Noix De Coco Sucrés
Sauce ChiliSauce Chili
CrevetteCrevette
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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