Crevettes Confettis + Gruau

Crevettes Confettis + Gruau
La recette Confettis Crevettes + Gruau est prête en environ 5 minutes et est certainement un génial sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 491 calories. Cette recette sert 1 et coûte 5,56 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la polenta de cuisson, des épinards, de la pâte à tartiner au beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Gruau de Raifort avec Confettis de Poivrons Poblano Rôtis et Oignons Rouges, Croquettes Confettis de Saumon et Crevettes, et Salade de Pâtes Cocktail de Crevettes Confettis.

Instructions

1
Ajouter l'huile d'olive à la poêle et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer les crevettes une par une dans la poêle et ne pas les toucher jusqu'à ce qu'elles soient dorées d'un côté. Retourner et saisir jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les légumes à la poêle et faire sauter quelques minutes. Incorporer la vieille baie et la poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1/4 tasse d'eau pour déglacer le plan et cuire les légumes à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Retirer les légumes de la poêle lorsqu'ils sont tendres.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le raab (ou d'autres légumes verts) dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Faire sauter quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit flétri.
9
Ajouter un peu d'eau à la vapeur / déglacer, si nécessaire.Pendant ce temps, faites cuire la polenta comme indiqué sur l'emballage (la mienne dit de porter l'eau à ébullition, ajouter la polenta et remuer pendant 5 minutes).Lorsque la polenta est épaisse, incorporer 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Ensuite, arrosez de cuillère à café de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
BeurreBeurre
MielMiel
EauEau
10
Ajouter les légumes et les légumes verts dans la casserole de polenta et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Verser dans un bol et garnir de crevettes et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé88
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