Crevettes Brochettes Grillées avec Glaçage Abricot-Curry

Crevettes Brochettes Grillées avec Glaçage Abricot-Curry
Crevettes Brochettes Grillées avec Glaçage Abricot-Curry est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 218 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des conserves d'abricot, du vinaigre de vin, des quartiers de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Cuire le livre: Crevettes Brochettes avec Glaçage Abricot-Curry, Pétoncles En Brochette Avec Glaçage Au Curry D'Abricot, et Crevettes Grillées Épicées avec Glaçage au Gingembre Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat en verre ou en plastique peu profond, mélanger l'huile, les conserves, le vinaigre, la moutarde, la poudre de curry et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
ConserveConserve
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter les crevettes; retourner pour enrober de glaçage. Couvrir et réfrigérer 15 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
VitrageVitrage
3
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les crevettes du glaçage; réserver le glaçage. Sur six brochettes de 10 à 12 pouces, enfilez les crevettes en laissant un espace de 1/4 de pouce entre chacune. (Si vous utilisez des brochettes en bambou, trempez-les dans l'eau 30 minutes avant de les utiliser.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Couvrir et faire griller les brochettes à feu moyen de 6 à 8 minutes, en les badigeonnant plusieurs fois de glaçage et en les retournant une fois, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes. Jeter tout glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer la laitue râpée sur le plateau; disposer les brochettes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
7
Garnir de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé10
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