Crevettes Braisées à la Bière avec Salsa de Louisiane et Riz
La recette de Crevettes braisées à la bière avec du Salsan de Louisiane et du riz pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 50 minutes. Pour 5,88 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 589 calories, 39g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri du cœur, des piments jalapeno chile, des limes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Fête des Pères. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Crevettes BBQ Braisées à la Bière, Boeuf Braisé à la Bière avec Salsa Verde Italienne, et Tacos Enchilada au Poulet Braisé à la Bière au Cidre Épicé avec Salsa aux Pommes au Piment Doux et à la Grenade.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger l'ail, le céleri, les poivrons, les oignons et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Chauffer une casserole moyenne avec 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter environ 1/3 des légumes dans la casserole, faire revenir 2 à 3 minutes, ajouter le riz et mélanger 1 à 2 minutes de plus. Incorporer le bouillon de poulet et couvrir la casserole, porter à ébullition. Laisser mijoter le riz de 15 à 18 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre, pelucher à la fourchette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(foie Et Cou Retirés)
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Mélanger le reste des légumes avec les poivrons rouges du chili et les tomates et assaisonner avec le jus de 1 citron vert. Assaisonner avec un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Once De Chou Violet, Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé à élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les crevettes et assaisonner avec l'assaisonnement aux fruits de mer, le Worcestershire et la sauce piquante. Mélanger les crevettes pendant environ 2 minutes, puis ajouter la bière, réduire le feu pour laisser mijoter et braiser 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées
Haricots Verts Marinés
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
7
Couper le beurre en petits morceaux et le faire fondre dans la sauce, puis ajouter les oignons verts. Presser le jus de 1 citron vert sur la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écrasé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
8
Servir les crevettes dans des bols peu profonds, garnir d'une généreuse boule de riz et garnir de généreuses cuillerées de salsa. Si vous préférez beaucoup de riz à un peu de fruits de mer, inversez l'ordre et remplissez le bol de riz, garnissez de crevettes et de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Dents D'aigre
Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.