Crevettes Bouillies À la Sauce Rémoulade et Sauce Cocktail Épicée

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et pescatarien? Les crevettes Bouillies à la Sauce Rémoulade et à la Sauce Cocktail Épicée pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 25 personnes. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 115 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Si vous avez des crevettes, une sauce cocktail épicée, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bar à Cocktails aux Crevettes : Sauce Cocktail Classique, Crème d'Avocat, Rémoulade, Crevettes Bouillies avec Sauce Cocktail Acidulée, et Cocktail de Crevettes Rôties avec Sauce Cocktail Sriracha Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter les crevettes et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses; égoutter et rincer à l'eau froide.
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Servir avec une Sauce Rmoulade et une Sauce Cocktail Épicée.