Crevettes Bayou à l'Aïoli Citron-Romarin
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 32 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 35 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron, du zeste de citron, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes Marinées à l'Aïoli de Ciboulette au Citron, Crevettes Grillées avec Aïoli au Citron Frais, et Crevettes Frites au Bayou.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de l'aïoli jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile; incliner la poêle pour enrober légèrement le fond.
Ajouter les crevettes; saupoudrer uniformément d'assaisonnement aux fruits de mer. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Pour servir, déposer les crevettes et tout jus de cuisson sur le plateau de service. Disposer les brins de romarin et les quartiers de citron sur le plateau.
Servir avec de l'aïoli et, si désiré, des cure-dents.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.