La Crevette Aïoli à l'ail Grillé épicé est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du sel casher, de l'huile végétale, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Épicées à l'Ail, Crevettes Épicées à l'Ail, et Crevettes Épicées à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour réaliser l'aïoli : Faire chauffer l'huile d'olive à feu doux dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Aïoli
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'ail, le paprika et le poivre de Cayenne et faire griller jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Ail
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Retirer la casserole du feu et ajouter l'huile végétale puis transférer le mélange dans une tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Poêle
4
Mélanger les jaunes d'œufs, le jus de citron, le vinaigre de vin rouge, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre dans un robot culinaire, un mélangeur ou un bol à mélanger. Incorporez graduellement le mélange d'ail, transformez, mélangez ou fouettez continuellement pendant que vous émulsionnez. Refroidissez bien l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Rouge
Moutarde De Dijon
Jus De Citron
Jaune D'oeuf
Ail
Poivrer
Aïoli
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol à Mélanger
Fouetter
Blender
1
Dans une grande casserole, mélanger 1 1/2 litre d'eau avec 5 feuilles de laurier, le jus de citron, le vin, le poivre de Cayenne et le sel. Porter le liquide de pochage à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Jus De Citron
Laurier
Eau
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, fermes et opaques, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
3
Égoutter les crevettes et les laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
4
Mettez les crevettes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter l'aïoli et bien mélanger. Déposer les crevettes dans des assiettes et servir.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.