Crevettes aux cinq épices

Crevettes aux cinq épices
Les crevettes aux cinq épices pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,77 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de la poudre de curcuma, du gingembre, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Frotter les Épices aux Crevettes, Crevettes aux Cinq Épices Sautées, et Crevettes Poêlées aux Épices.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Faire sauter l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Broyer le gingembre et l'ail en une pâte; ajouter le reste des épices et des tomates à la poêle; laisser mijoter 5 minutes. Dans une casserole séparée, faire sauter les crevettes 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
GingembreGingembre
CrevetteCrevette
épicesépices
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la sauce et remuer continuellement à feu vif, 2 ou 3 minutes, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
3
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
5
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Faire sauter l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Broyer le gingembre et l'ail en une pâte; ajouter le reste des épices et des tomates à la poêle; laisser mijoter 5 minutes. Dans une casserole séparée, faire sauter les crevettes 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
GingembreGingembre
CrevetteCrevette
épicesépices
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la sauce et remuer continuellement à feu vif, 2 ou 3 minutes, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
8
Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé18
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