Crevettes aux Agrumes Marinées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes aux agrumes marinées. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 267 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des graines de fenouil, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'agrumes au Fenouil Mariné, Raisins Marinés aux Agrumes et aux Épices, et Croûte de pastèque marinée aux agrumes et aux épices pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les crevettes: Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger l'assaisonnement aux fruits de mer, le sel et le poivre dans un petit bol.
Déposer les crevettes sur un plateau en feuilles et arroser d'huile d'olive.
Saupoudrer du mélange d'assaisonnement aux fruits de mer. Mettre au four et cuire au four pendant 8 minutes.
Pour la marinade: Faire griller les graines dans une poêle sèche à feu doux pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient juste grillées et dégagent un arôme de noisette.
Fouetter les graines grillées avec le vinaigre, le jus de citron, l'huile d'olive et le poivre blanc dans un grand bol en verre. Incorporer les feuilles de laurier, l'ail, les piments, les oignons et les citrons.
Lorsque les crevettes sortent du four, mettez-les dans la marinade pour les laisser refroidir. Enveloppez le bol hermétiquement avec deux couches de pellicule plastique.
Mettez le bol au réfrigérateur et faites mariner, en retournant les crevettes dans le bol de temps en temps pour bien mélanger, pendant au moins 8 heures et jusqu'à 24 heures avant de servir. Mettez également un grand bol en verre au réfrigérateur pour refroidir, pour servir les crevettes.
Pour servir: Filtrer et réserver le liquide des crevettes à l'aide d'un tamis moyen ou d'une passoire pour que les graines puissent passer à travers (mais ce n'est pas grave si certaines restent dans les crevettes).
Mettez les crevettes dans le bol en verre refroidi.
Ajouter une partie de la marinade aux crevettes et mélanger. Les crevettes ne doivent pas nager dans la marinade.