Crevettes aux Agrumes et aux Amandes Enveloppées dans une pâte Knafe
Les crevettes aux agrumes et aux amandes enveloppées dans une pâte Knafe pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 707 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de zeste d'orange, de pâte à knafe, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires incluent Crevettes aux Agrumes et aux Amandes Enveloppées dans une pâte Knafe, Crevettes Enrobées de Bacon et sauce BBQ Chipotle, et Crevettes Enveloppées de Bacon Au Basilic et Poivre de Tellicherry.
Instructions
Étaler la pâte knafe sur une surface de travail et recouvrir d'un chiffon adamp. Dans un petit bol, mélanger les amandes avec les zestes de citron, d'orange et de citron vert. Assaisonner la crevette de sel et de poivreet ouvrez le dos. Prenez une pincée du mélange d'amandes etplacez dans la zone ouverte de la crevette. Fermer ensemble pour envelopper la garniture et continuer jusqu'à ce que toutes les crevettes soient remplies.
Prenez quelques brins de pâte à pâtisserie knafe, déposez-lesplat et étalez loin de vous.
Placez une crevette farcie à la finle plus près de vous et roulez la pâte autour de la crevette, en veillant à ce que la garniture ne sorte pas. Laissez les queues exposées. Ça ressemblera à un cocon. Continuez à envelopper toutes les crevettes dans le mêmefaçon. Garder couvert jusqu'à ce qu'il soit prêt à frire.
Chauffer l'huile dans une casserole à fond épais à 350 ° F. À l'aide d'une pince, abaisser doucement les crevettes enveloppées dans l'huile chaude, une à la fois. Ne lâchez pas la crevette roulée avec les languesdans l'huile jusqu'à ce qu'elle tienne ensemble. Frire environ 5 à la fois jusqu'àor et croustillant.
Retirer et déposer sur du papier absorbant.