Crevettes au Saké - Sauce à l'Ail
Les crevettes à la sauce au saké et à l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 1,77 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 188 calories. Un mélange de beurre, de pain croustillant, de saké et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tempura de Crevettes avec Trempette au Saké de Soja, Crevettes cuites à la vapeur au saké, et Sangria de Saké d'été : Un cocktail de saké léger et rafraîchissant.
Instructions
Dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu moyen, incorporer l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ajouter les crevettes et le saké. Remuez souvent jusqu'à ce que les crevettes soient opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupées pour tester), 2 à 3 minutes.
Ajouter le beurre, la sauce soja et le persil; remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et mélangé à la sauce.
Verser dans 4 petits bols peu profonds.
Servir avec du pain croustillant ou du riz chaud cuit.