Crevettes au Poivre Noir à l'Ail et Petits Pois aux Yeux Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes au poivre noir à l'ail et les Pois aux yeux noirs. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,71 per par portion. Une portion contient 403 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des crevettes, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Essayer Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, Pois aux Yeux Noirs au Jambon, et Pois aux Yeux Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, mais pas croustillant.
Transférer le bacon dans une assiette, puis déchirer en petits morceaux.
Cuire les oignons verts, la carotte, le céleri, le poivron, l'ail, les feuilles de laurier, le thym, les flocons de poivron rouge, 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans le gras dans une poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient dorés pâle, environ 10 minutes.
Ajouter les pois aux yeux noirs et le bouillon et laisser mijoter 5 minutes.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner les crevettes avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Cuire les crevettes à l'ail, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient simplement opaques (les crevettes ne seront pas complètement cuites), environ 3 minutes.
Ajouter le vin et porter à ébullition, puis laisser mijoter vivement 2 minutes.
Ajouter le bacon et le mélange de pois aux yeux noirs et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé (le mélange sera juteux). Jeter les feuilles de laurier.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.