Crevettes au Poivre Noir à l'Ail et Petits Pois aux Yeux Noirs

Crevettes au Poivre Noir à l'Ail et Petits Pois aux Yeux Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes au poivre noir à l'ail et les Pois aux yeux noirs. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,71 per par portion. Une portion contient 403 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des crevettes, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Essayer Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, Pois aux Yeux Noirs au Jambon, et Pois aux Yeux Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, mais pas croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le bacon dans une assiette, puis déchirer en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Cuire les oignons verts, la carotte, le céleri, le poivron, l'ail, les feuilles de laurier, le thym, les flocons de poivron rouge, 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans le gras dans une poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient dorés pâle, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LaurierLaurier
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pois aux yeux noirs et le bouillon et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PoisPois
5
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner les crevettes avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Cuire les crevettes à l'ail, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient simplement opaques (les crevettes ne seront pas complètement cuites), environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
AilAil
CrevetteCrevette
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le vin et porter à ébullition, puis laisser mijoter vivement 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
3
Ajouter le bacon et le mélange de pois aux yeux noirs et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé (le mélange sera juteux). Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine