Crevettes Au Paprika Aux Noix
Crevettes au paprika Aux noix pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,04 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 394 calories, 50g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crevettes, de noix, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Crevettes au Paprika aux Noix, Crevettes à l'ail et au Paprika, et Brochettes de Crevettes au Paprika Fumé.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le gingembre et le paprika et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 20 secondes.
Ajouter les noix; faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter les crevettes; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient roses et opaques, environ 2 minutes de chaque côté. Incorporer les navets, le vinaigre, le saké ou le vin de riz, le sel et le poivre; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 2 minutes. Incorporer le persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.