Crevettes au miel et aux noix
La crevette au miel et aux noix est une sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 625 calories, 29g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des noix, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes aux noix de Miel / Crevettes aux noix (???), Crevettes au Miel et aux Noix, et Crevettes au Miel et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et le sucre dans une petite casserole. Porter à ébullition et ajouter les noix. Faire bouillir pendant 2 minutes, puis égoutter et placer les noix sur une plaque à biscuits pour les sécher.Fouetter les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer la fécule de maïs jusqu'à ce qu'elle ait une consistance pâteuse.
Chauffer l'huile à 350 degrés F dans une poêle profonde et épaisse à feu moyen-élevé. Trempez les crevettes dans la pâte de fécule de maïs et faites-les frire par lots dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes par lot.
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier towels.In dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le miel et le lait concentré sucré.
Ajouter les crevettes frites et les noix, en remuant pour enrober.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
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Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.