Crevettes au Gingembre avec Sauce Thaïlandaise Sucrée-Épicée

Crevettes au Gingembre avec sauce Thaïlandaise Sucrée-Épicée est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 10 portions. Ce plat principal a 137 calories, 19g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du vinaigre de riz, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes au Gingembre avec Sauce Thaïlandaise Sucrée-Épicée, Poulet Grillé Thaïlandais avec Trempette Sucrée et Épicée, et Autocollants de Pot de Crevettes au Gingembre avec Sauce Épicée aux Arachides.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le gingembre avec le vinaigre, le sucre et les piments. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre.
Transférer dans un grand bol; laisser refroidir.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, laisser mijoter les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient roses et bien cuites, environ 2 minutes.
Égoutter les crevettes et les ajouter au mélange de gingembre. Incorporer les glaçons et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Égouttez les crevettes et séchez-les. Jeter le gingembre et les piments.
Dans un petit bol, mélanger la sauce chili thaïlandaise avec le jus de lime, le ketchup et la sauce de poisson. Réfrigérer jusqu'à refroidissement. Disposer les crevettes sur un plateau avec les bâtonnets de céleri et les lances de concombre et servir avec la sauce.
Préparer à l'avance: Les crevettes marinées et la sauce à tremper peuvent être réfrigérées séparément pendant la nuit.