Crevettes au Fenouil et Oignon Rouge

Crevettes au Fenouil et Oignon Rouge
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les crevettes au fenouil et à l'oignon rouge pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 198 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'oignon, de la croûte de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Morue au Fenouil et à l'Oignon.

Instructions

1
Couper les feuilles extérieures dures du fenouil; retirer et jeter les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
2
Couper l'ampoule en deux verticalement, en jetant le noyau.
3
Couper chaque moitié en coupe transversale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
4
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter le fenouil et l'oignon et cuire, en remuant constamment, de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réduire le feu à moyen; ajouter les crevettes et les 5 ingrédients suivants (crevettes au poivre), en remuant constamment jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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