Crevettes au Curry de Nouilles de Singapour

Crevettes au curry de nouilles de Singapour pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 314 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la racine de gingembre, des crevettes à cocktail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Bols de Crevettes et Nouilles au Curry à la Thaïlandaise, Curry de Singapour, et Laksa à la Noix de Coco aux Crevettes (Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco aux Crevettes).
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet, la sauce aux huîtres, la sauce soja et le sucre dans un petit bol et réserver.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter la poudre de curry, l'ail et le gingembre; faire sauter pendant 10 secondes.
Ajouter les poivrons, les oignons et les oignons verts; faire sauter pendant 3 à 5 minutes. Incorporer le mélange de bouillon de poulet et porter à ébullition à feu vif.
Ajouter les crevettes et les pois et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à ce que le plat soit bien chauffé.