Crevettes au curry

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et pescatariennes à votre boîte de recettes, les crevettes au curry pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 3,26 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 607 calories , 32 g de protéines et 19 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. Rendez-vous au magasin et achetez de l'huile de canola, de la crème de crevettes condensée, du riz et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 43 % sur Spoonacular . Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet enrobé de craquelins au curry , Haricots rouges au curry avec paneer (Paneer Rajma) et Soupe de courge poivrée au curry .
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la soupe et la poudre de cari et porter à ébullition.
Ajoutez les crevettes, faites-les cuire et remuez jusqu'à ce qu'elles deviennent roses. Réduisez le feu. Incorporez la crème sure et faites chauffer.