Crevettes au Brocoli à la sauce à l'ail
Les crevettes au brocoli dans une sauce à l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des fleurons de brocoli, des châtaignes d'eau, de l'huile d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Essayer Crevettes à l'ail avec Brocoli, Spaghetti à l'Ail - Crevettes et Brocoli, et Crevettes à l'Ail au Miel et Brocoli Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le brocoli et l'eau dans un bol en verre; cuire à la vapeur au four à micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, 2 à 3 minutes.
Chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Cuire l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Réduire le feu à feu doux; ajouter le bouillon de poulet, la sauce soja, la sauce aux huîtres et la racine de gingembre à l'ail. Porter le mélange à ébullition et ajouter les crevettes; cuire et remuer jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, 3 à 4 minutes. Mélanger le brocoli cuit à la vapeur et les châtaignes d'eau avec le mélange de crevettes pour enrober la sauce. Incorporer la fécule de maïs dans le mélange 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes.