Crevettes au Beurre d'Aneth
Les crevettes au beurre d'aneth nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 94 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de l'aneth, du beurre, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Crevettes Au Beurre D'Aneth, Crevettes poêlées à l'aneth, et Trempette aux Crevettes au Concombre et à l'Aneth.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu.
Couper le pain en rectangles de 24 (2 x 1 pouce), puis cuire au four dans une plaque à 4 faces, en le retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 8 à 10 minutes. (Laissez le four allumé.)
Transférer sur une grille pour refroidir.
Assaisonner les crevettes avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Écraser ensemble le beurre, l'aneth, l'échalote et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Mettez une noisette de beurre d'aneth dans chaque ramequin, puis mettez les ramequins dans une poêle en feuille. Disposer 2 crevettes, les queues vers le haut et face à face, dans chaque ramequin.
Étaler le reste du beurre à l'aneth dans des ramequins et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites, 20 à 25 minutes.
* Les toasts peuvent être préparés 1 jour à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.* Les ramequins peuvent être assemblés 1 jour à l'avance et réfrigérés. Porter à température ambiante avant la cuisson.