Crevettes au Beurre d'Aneth

Crevettes au Beurre d'Aneth
Les crevettes au beurre d'aneth nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 94 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de l'aneth, du beurre, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Crevettes Au Beurre D'Aneth, Crevettes poêlées à l'aneth, et Trempette aux Crevettes au Concombre et à l'Aneth.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le pain en rectangles de 24 (2 x 1 pouce), puis cuire au four dans une plaque à 4 faces, en le retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 8 à 10 minutes. (Laissez le four allumé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Transférer sur une grille pour refroidir.
4
Assaisonner les crevettes avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Écraser ensemble le beurre, l'aneth, l'échalote et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Mettez une noisette de beurre d'aneth dans chaque ramequin, puis mettez les ramequins dans une poêle en feuille. Disposer 2 crevettes, les queues vers le haut et face à face, dans chaque ramequin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
PoêlePoêle
5
Étaler le reste du beurre à l'aneth dans des ramequins et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
PropagerPropager
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FourFour
RamequinRamequin
6
Servir avec des toasts.
1
* Les toasts peuvent être préparés 1 jour à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.* Les ramequins peuvent être assemblés 1 jour à l'avance et réfrigérés. Porter à température ambiante avant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Scarpetta Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé0
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine