Crevettes au Basilic, à l'ail et aux Tomates

Les crevettes au basilic, à l'ail et aux tomates pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,11 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 302 calories, 35g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Crevettes à l'ail au Basilic, Tomates et Flocons de Poivre, Crevettes au Basilic à l'Ail et Penne dans une Marinara épicée au Basilic, et Spaghetti aux Tomates et Ail - Huile de Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les tomates avec le basilic et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réservez pendant que vous préparez les crevettes.
Répartissez les crevettes entre 2 moules à tarte (8 ou 9 pouces) et séchez-les complètement avec une serviette en papier. Disposez les crevettes de manière à ce qu'elles soient plates et espacées uniformément dans les casseroles.
Faites chauffer 2 grosses poêles à feu moyen, ou faites-le en 2 lots si vous n'avez que 1 poêle. Assaisonnez le côté 1 des crevettes avec du sel et du poivre.
Ajouter suffisamment d'huile pour recouvrir légèrement le fond de la casserole et chauffer à feu vif. Retournez la casserole de crevettes pour qu'elles tombent toutes dans la poêle (s) à la fois.
Faire sauter les crevettes, sans être dérangées, jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées sur le fond, environ 2 minutes.
Ajouter un peu plus d'huile et 1/2 de l'ail dans chaque poêle. Éteignez le feu et retournez les crevettes avec des pinces. Cuire les crevettes pendant 1 minute dans la chaleur résiduelle des casseroles.
Transférer les crevettes dans le bol avec le mélange de tomates et mélanger pour combiner. Répartir les crevettes dans 4 assiettes ou un plateau de service et servir chaudes ou à température ambiante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.