Crevettes au Basilic, à l'ail et aux Tomates

Crevettes au Basilic, à l'ail et aux Tomates
Les crevettes au basilic, à l'ail et aux tomates pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,11 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 302 calories, 35g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Crevettes à l'ail au Basilic, Tomates et Flocons de Poivre, Crevettes au Basilic à l'Ail et Penne dans une Marinara épicée au Basilic, et Spaghetti aux Tomates et Ail - Huile de Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les tomates avec le basilic et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réservez pendant que vous préparez les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Répartissez les crevettes entre 2 moules à tarte (8 ou 9 pouces) et séchez-les complètement avec une serviette en papier. Disposez les crevettes de manière à ce qu'elles soient plates et espacées uniformément dans les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Faites chauffer 2 grosses poêles à feu moyen, ou faites-le en 2 lots si vous n'avez que 1 poêle. Assaisonnez le côté 1 des crevettes avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter suffisamment d'huile pour recouvrir légèrement le fond de la casserole et chauffer à feu vif. Retournez la casserole de crevettes pour qu'elles tombent toutes dans la poêle (s) à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire sauter les crevettes, sans être dérangées, jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées sur le fond, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Ajouter un peu plus d'huile et 1/2 de l'ail dans chaque poêle. Éteignez le feu et retournez les crevettes avec des pinces. Cuire les crevettes pendant 1 minute dans la chaleur résiduelle des casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
7
Transférer les crevettes dans le bol avec le mélange de tomates et mélanger pour combiner. Répartir les crevettes dans 4 assiettes ou un plateau de service et servir chaudes ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine