Crevettes épicées à l'Avocat et Salade de Roquette
Cette recette fait 2 portions avec 726 calories, 10g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Si 4,19 per par portion tombe dans votre budget, Crevettes épicées à l'avocat et Salade de roquette pourrait être un spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. 659 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, des crevettes, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer Salade Épicée de Crevettes et d'Avocat avec Vinaigrette au Pamplemousse, Bucatini aux Crevettes Épicées, Roquette et Chapelure, et Salade d'Avocat à la Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, de cayenne, d'origan, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ajouter les crevettes et enrober du mélange. Réserver pendant 10 minutes.
Fouetter ensemble le jus de citron et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Réserver.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 10 pouces en fonte ou en acier inoxydable à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les crevettes et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce que tout soit bien cuit, 1 à 2 minutes de plus.
Transférer dans un petit bol et mélanger avec le jus de citron vert.
Dans un grand bol de service, mélanger la roquette, l'échalote, les pignons de pin, l'avocat, les tomates et le basilic.
Ajouter la vinaigrette, saler et poivrer et mélanger.
Servir immédiatement, garni de crevettes.