Crevettes à la Sauce au Citron: Garides Avgolemeno
Crevettes à la sauce au citron: Garides Avgolemeno est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 253 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates, des œufs, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Avgolemeno (Soupe de Poulet à la Sauce aux Œufs et au Citron), Garides Tourkolimano (Crevettes grecques), et Dolmades À La Sauce Avgolemeno.
Instructions
Faire mariner les crevettes dans l'huile d'olive, l'origan et l'ail 30 minutes
Préchauffer un gril. Préchauffez un four à 450 degrés F.
Faites glisser 4 crevettes sur chaque brochette.
Placer sur un gril chaud et marquer rapidement des deux côtés, sans les faire cuire.
Mettez-les dans un plat allant au four et versez le bouillon de poisson sur les crevettes avec les tomates et placez-les au four pendant environ 4 minutes.
Retirer du four, sortir les crevettes du plat allant au four et les déposer sur un plateau.
Dans un bol, fouetter ensemble les œufs et le jus de citron. Versez lentement le bouillon de poisson avec les tomates et incorporez-le jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Assaisonner de sel et de poivre.
Versez-le sur les crevettes et saupoudrez de persil.
Servir chaud, en apéritif.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.