Crevette Étouffée

Crevette Étouffée
Besoin d'un plat principal pescatarien? L'Étouffée de crevettes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 477 calories. Un mélange de thym, d'assaisonnement cajun, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Etouffee aux Crevettes, Crevette Étouffée, et Crevettes Étouffées.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon, le poivron, le céleri et l'ail dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et que l'oignon commence à brunir, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le mélange d'oignons dans un bol. Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle. Incorporer la farine; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que la farine prenne une couleur rouille profonde, en remuant constamment. Incorporer l'assaisonnement cajun, le thym et le jus de palourdes; cuire 1 minute. Incorporer le mélange d'oignons, la tomate et la sauce Worcestershire; laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Jus De PalourdesJus De Palourdes
BeurreBeurre
TomateTomate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons verts, le sel et les crevettes; cuire pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CrevetteCrevette
SelSel
5
Servir sur du riz chaud cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
6
Servir avec de la sauce piquante, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Scarpetta Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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