Crevette Étouffée

Besoin d'un plat principal pescatarien? L'Étouffée de crevettes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 477 calories. Un mélange de thym, d'assaisonnement cajun, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Etouffee aux Crevettes, Crevette Étouffée, et Crevettes Étouffées.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le poivron, le céleri et l'ail dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et que l'oignon commence à brunir, en remuant fréquemment.
Placer le mélange d'oignons dans un bol. Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle. Incorporer la farine; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que la farine prenne une couleur rouille profonde, en remuant constamment. Incorporer l'assaisonnement cajun, le thym et le jus de palourdes; cuire 1 minute. Incorporer le mélange d'oignons, la tomate et la sauce Worcestershire; laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais.
Ajouter les oignons verts, le sel et les crevettes; cuire pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, en remuant de temps en temps.
Servir sur du riz chaud cuit.
Servir avec de la sauce piquante, si désiré.