Cresson Vichyssoise

Cresson Vichyssoise
Cresson Vichyssoise pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 255 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,05 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des pommes de terre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Vichyssoise de Babeurre au Cresson, Soupe Glacée Aux Pommes De Terre Et poireaux Au Fenouil Et Cresson (vichyssoise), et Vichyssoise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser mijoter la pomme de terre, l'oignon, le bouillon et la crème, à découvert, dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer le cresson et cuire le mélange, à découvert, à feu modérément doux 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CressonCresson
PommePomme
BouillonBouillon
CrèmeCrème
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Réduire la soupe en purée en 2 lots dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse, environ 45 secondes par lot (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds). Forcer la soupe à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en appuyant fort sur les solides, puis en les jetant. Assaisonner de sel et de poivre et laisser reposer la soupe, à découvert, jusqu'à ce qu'elle refroidisse, 45 minutes, puis refroidir, à couvert, 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
1
* La soupe peut être refroidie rapidement dans un bol en métal placé dans un bol plus grand de glace et d'eau froide. Remuer de temps en temps pendant 15 minutes, puis retirer de l'eau froide et réfrigérer, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 30 minutes. * La soupe peut être réfrigérée, couverte, jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SoupeSoupe
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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