Cresson et Haricots Verts à la Vinaigrette au Citron Vert

Cresson et Haricots Verts à la Vinaigrette au Citron Vert
Cresson et Haricots Verts à la Vinaigrette au Citron vert est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 198 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du zeste de citron vert, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Cresson et Champignons à la Vinaigrette au Citron Vert, Salade de Bœuf, Cresson et Pêche à la Vinaigrette au Citron Vert, et Salade de Pommes de Terre Grillées au Cresson, Oignons Verts et Vinaigrette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver et sécher le cresson. Trancher finement l'échalote. Couper les haricots verts et les blanchir à l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
CressonCresson
échaloteéchalote
EauEau
2
Égoutter et plonger dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Mélangez le zeste de citron vert avec 1/4 tasse de votre vinaigrette de vin rouge en bouteille préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Vin RougeVin Rouge
4
Ajouter le cresson, l'échalote, les haricots verts et les pignons grillés dans le bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
CressonCresson
Noix De PinNoix De Pin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine