Craquelins de Blé sains " Nachos
La recette Des Nachos "Craquelins de blé sains" pourrait satisfaire votre envie mexicaine 20 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Cette hor d'oeuvre a 513 calories, 19g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'avocat, de sel casher, de fromage à la crème 3 moins gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pain aux bananes Graham Cracker au Blé Entier, Fudge au biscuit Graham sain (sans gluten), et Nachos Sains.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Disposer le maïs en une seule couche sur une plaque à pâtisserie robuste; griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant une fois.
Disposer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir uniformément de fromage cheddar et de fromage Monterey Jack. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et que les craquelins soient légèrement grillés. Répartir les craquelins uniformément dans 4 assiettes.
Mélanger la salsa, le fromage à la crème et les haricots dans un robot culinaire.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel au mélange de salsa; pulser jusqu'à ce que le mélange soit épais et bien mélangé.
Disposer 1/2 tasse de laitue sur chaque portion et garnir chacune d'environ 6 cuillères à soupe de mélange de haricots, 1/4 tasse de maïs, 1/4 tasse de tomate et 1/4 tasse d'avocat.
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel.