Craquelins de Blé

Les craquelins de blé ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 2023 calories, 47g de protéines, et 80g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la farine, de l'eau, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 92 cuillerées%. Essayer Craquelins au Parmesan de Germe de Blé, Craquelins de graines de lin et de Fenouil de blé entier, et Comment faire craquer les enfants en faisant des craquelins au fromage et des épines de blé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la farine de blé entier, la farine tout usage et 3/4 cuillère à café de sel.
Verser l'huile végétale et l'eau; mélanger jusqu'à homogénéité.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte aussi fine que possible - pas plus épaisse que 1/8 de pouce.
Placez la pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée et marquez les carrés avec un couteau, mais ne coupez pas. Piquez chaque biscuit à la fourchette plusieurs fois et saupoudrez de sel.
Cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun clair. Le temps de cuisson peut être différent en fonction de la finesse de vos craquelins. Une fois refroidi, retirer de la plaque à pâtisserie et séparer en craquelins individuels.