Craquelins Communs Sans Gluten

La recette des Craquelins Communs Sans Gluten est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 53 calories. Pour 6 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Si vous avez de la levure chimique, de l'amidon de tapioca, de la farine de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 112 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Craquelins de Pain Croustillant Ensemencé De Trois Façons (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalien, Paléo, Sans Noix), Craquelins Faits Maison aux Graines de Lin et de Chanvre | Sans Céréales et Sans Gluten, et Craquelins Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Dans un bol de batteur sur socle muni d'une palette plate, mélanger la farine de riz blanc, la farine de riz sucrée, l'amidon de tapioca, le sucre, la levure chimique et le sel.
Mélanger pendant 20 secondes à basse vitesse pour combiner.
Ajouter le raccourcissement.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux de raccourcissement, environ une minute.
Le mélange devrait ressembler à un repas grossier. Avec le mélangeur en marche, ajoutez de l'eau.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit solide, environ 30 secondes. Si la pâte est sèche, ajoutez une cuillère à soupe d'eau supplémentaire.
Farine de riz légèrement blanche sur votre surface de travail.
Étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau rond de 2 pouces et placer les rondelles de pâte sur une plaque à pâtisserie préparée. Espacez la pâte à environ un pouce de distance. Piquez les dessus de la pâte trois fois avec une fourchette. (Cela permet à la vapeur de s'échapper des craquelins de cuisson et garantit que les craquelins sont légers et croustillants.)
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, environ 30 minutes.
Transférer les craquelins sur une grille pour les refroidir. Rassembler le reste de la pâte, rouler et répéter. Conservez les craquelins refroidis dans un récipient scellé jusqu'à quatre jours.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est RELAX Riesling. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.