Craquelins au Poivre et aux Noix Concassés

Craquelins au Poivre et aux Noix Concassés
Les craquelins au poivre et aux noix concassés pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 48 calories. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des noix de macadamia, de l'eau, du poivre grossièrement moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Morue Grillée Au Poivre Concassé, Pain au Poivre Concassé, et Linguine au Poivre Concassé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger la farine avec 1/2 tasse de noix, le sel et le poivre jusqu'à ce que les noix soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3
Ajouter l'eau et traiter jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Façonner la pâte en une bûche de 8 pouces, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
4
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé ou ciré. Hacher finement les 1/4 de tasse de noix de macadamia restantes et mélanger avec le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions IndividuellesPaquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions Individuelles
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
6
Coupez la bûche en fines tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et disposez-les sur les plaques à pâtisserie préparées.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
7
Badigeonner les tranches avec le lavage aux œufs et saupoudrer du mélange de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
8
Cuire les craquelins environ 17 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
10
Transférer les craquelins dans une grande assiette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
11
Préparer à l'avance: Les craquelins peuvent être conservés dans un récipient hermétique pendant 3 jours ou congelés jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
12
Recommandation de vin: Stuckey: Le Weingut Brndlmayer Grner Veltiner Kamptal 1998 d'Autriche est un blanc vif avec beaucoup de fruits très mûrs et un gros coup de poivre qui fait écho à la saveur des craquelins.Triffon: Les craquelins croustillants et poivrés appellent un rouge rustique et nettoyant pour le palais comme le Selvapiana Chianti Rufina de Toscane de 1996.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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