La recette du Risotto Vert Printanier pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 47 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 736 calories, 25g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Si vous avez du mascarpone, des poireaux, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Risotto Vert Printanier, Risotto Vert Printanier, et Risotto Vert Printanier pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter les poireaux et le fenouil et faire revenir pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
Poireau
4
Ajouter le riz et remuer pendant une minute pour enrober les légumes, l'huile et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Beurre
Riz
Huile De Cuisson
5
Ajouter le vin blanc et laisser mijoter à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que la majeure partie du vin soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Vin
6
Ajouter le bouillon de poulet, 2 louches à la fois, en remuant presque constamment et en attendant que le bouillon soit absorbé avant d'en ajouter. Ce processus devrait prendre de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Louche
7
Pendant ce temps, couper les asperges en diagonale en longueurs de 1 1/2 pouce et jeter les extrémités dures. Blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Eau
8
Égoutter et refroidir immédiatement dans de l'eau glacée. (Si vous utilisez des pois frais, blanchissez-les dans de l'eau bouillante pendant quelques minutes jusqu'à ce que l'amidon disparaisse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais
Eau
9
Lorsque le risotto a cuit pendant 15 minutes, égouttez les asperges et ajoutez-les au risotto avec les petits pois, le zeste de citron, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Poursuivre la cuisson et ajouter le bouillon, en remuant presque constamment, jusqu'à ce que le riz soit tendre mais encore ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Asperges
Poivrer
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Pois
Riz
Sel
10
Fouetter le jus de citron et le mascarpone ensemble dans un petit bol. Une fois le risotto terminé, éteignez le feu et incorporez le mélange de mascarpone ainsi que le parmesan et la ciboulette. Réserver, hors du feu, pendant quelques minutes, saupoudrer de sel et de poivre, et servir chaud avec une pincée de ciboulette et plus de parmesan.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.