Mean Mr. Steak à la Moutarde

Mean Mr. Steak à la Moutarde
Le steak de M. Moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 556 calories, 47g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 5,75 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la moutarde granuleuse, de l'assaisonnement pour griller, des steaks d'entrecôte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour jour de valentin. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Steak de Jambon à la Moutarde à l'Érable, Steak de Jambon Grillé avec Sauce à la Moutarde, et Steak À La Sauce Aux Herbes À La Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Marquer les deux côtés de chaque steak en faisant des tranches diagonales. Assaisonner avec l'assaisonnement au gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner chaque côté du steak de moutarde, puis presser 1/2 des oignons rouges dans la moutarde d'un côté du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
MoutardeMoutarde
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer le côté oignon des steaks dans la poêle. Presser les oignons restants uniformément dans la moutarde sur le dessus de chaque steak. Cuire les steaks jusqu'à ce qu'ils commencent à se raffermir et soient dorés à l'extérieur et rouges au centre, 4 à 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 125 degrés F (52 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
5
Retirer les steaks de la poêle et les laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
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