Craquelins au Fromage Chipotle Sans Gluten

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les craquelins au fromage Chipotle sans gluten. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 24 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 58 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de fromage cheddar fort, de sauce worcestershire, de mélange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Craquelins de Pain Croustillant Ensemencé De Trois Façons (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalien, Paléo, Sans Noix), Craquelins Faits Maison aux Graines de Lin et de Chanvre | Sans Céréales et Sans Gluten, et Craquelins Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400?. Tapisser le moule de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients avec une cuillère ou les mains jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. Former la pâte en 24 boules, chacune d'environ 1 1/2 pouce de diamètre.
Placez 2 pouces de distance sur le plat de cuisson. Aplatir les billes jusqu'à un diamètre de 2 1/2 pouce.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer de la plaque à biscuits pour refroidir sur une grille.