Cranberry Frangipane Crostata

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Crostatan à la frangipane aux canneberges. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 360 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des œufs, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Crostata à la Poire et à la Frangipane avec Glaçage au Vinaigre de Framboise, Tarte à la Frangipane aux Canneberges et aux Pacanes, et Crostata aux Poires et aux Canneberges.
Instructions
Faire la pâte: Dans un robot culinaire, mélanger les farines et le sel.
Ajouter le beurre et faire tourner 3 secondes.
Arrosez d'eau glacée 1/3 tasse, en pulsant jusqu'à ce que le mélange se rassemble en une boule hirsute mais que des morceaux de beurre apparaissent encore. Former un disque, envelopper hermétiquement et refroidir au moins 2 heures.
Faire la garniture: Battre le beurre et 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe. sucre dans un bol avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Passer à basse vitesse, puis mélanger les amandes, puis les œufs, puis la farine, les extraits et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Mélanger les canneberges, le reste de 1/4 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe. arrosez dans un bol moyen. Réserver.
Rouler la pâte sur une surface de travail farinée en 14 po. entourez, retournez la pâte et saupoudrez de farine pour éviter de coller. Coupez les bords, puis transférez-les sur un morceau de papier sulfurisé.
Étaler la frangipane sur la pâte, en laissant un 3 po. frontière. Garnir la frangipane de canneberges.
Pliez la bordure de la pâte vers le haut et sur les canneberges, en plissant la pâte au fur et à mesure (les baies seront découvertes au centre). Appuyez sur les plis pour sceller, puis transférez la crostata sur du parchemin sur une plaque à pâtisserie cerclée. Refroidir 30 minutes (sinon la pâte suintera).
Badigeonner la croûte de lavage aux œufs.
Cuire la crostata jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 45 minutes. Desserrer de la casserole avec une spatule encore chaude.
Préparer à l'avance: Pâte, jusqu'à 1 jour, réfrigérée. Frangipane, jusqu'à 2 jours, réfrigérée et hermétique; remettre à température ambiante avant utilisation. Ou cuire la crostata 2 jours à l'avance; garder au frais, puis réchauffer à 350 pendant 15 minutes.