Cran - Sauce au Raifort et Fromage à la Crème

Cran - Sauce au Raifort et Fromage à la Crème
La sauce Cran-Raifort et le fromage à la crème pourraient être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 235 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de garnitures: des brins de romarin, du sucre, de l'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si énorme de 10%. Des recettes similaires sont Cran au Gingembre - Salsan à l'Orange sur Fromage à la Crème, Sauce À la Crème de Raifort, et Sauce Au Raifort à la Crème.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition en remuant souvent.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Couvrir et refroidir 1 heure ou jusqu'à 3 jours.
3
Une fois prêt à servir, déposer la sauce Cran-raifort sur le fromage à la crème dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
4
Garnir, si désiré.
5
Servir avec des craquelins assortis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine