Cran - Barres Streusel aux Framboises

Cran - Barres Streusel aux Framboises
Les barres Cran-Raspberry Streusel pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 4892 calories, 56g de protéines, et 257g de matières grasses chacun. Pour 8,95 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de pépites de chocolat, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cran - Barres Streusel aux Framboises, Cran - Barres aux Pommes et Framboises, et Pain au Chocolat - Barres de Gâteau au Fromage à la Framboise.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Beurrez un 7 par 11 po. Pan. Dans un robot culinaire, faire tourner la farine, l'avoine et le sucre 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter 1 tasse de beurre; tourbillonner jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Réserver 1/2 tasse de mélange. Incorporer les jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
4
Presser le mélange de jaune dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Tartiner avec des conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Saupoudrer sur les canneberges, les noix et les pépites de chocolat, puis presser dans la pâte. Former des miettes de la taille d'un pois avec le mélange de pâte réservé; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
7
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que la garniture soit dorée pâle, 45 minutes. Laisser refroidir sur une grille; arroser de chocolat blanc fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Couper en 24 barres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions1
Score de santé55
Magazine