Crabes à Carapace Molle avec Salade Farro

Les crabes à carapace molle avec salade Farro pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 984 calories. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, du jus d'ananas, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Crabes à Carapace Molle Épicés, Crabes À Carapace Molle Avec Compote De Tomates, et Crabes à Carapace Molle Frits Benedict pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, faire bouillir le jus d'ananas jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 15 minutes.
Transférer dans un grand bol. Incorporer les piments, 2 cuillères à café de gingembre, la coriandre, la crème de coco et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les crabes et réfrigérer.
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire le farro jusqu'à tendreté, environ 15 minutes; égoutter.
Transférer le farro dans un grand bol et ajouter le concombre, le poivron et l'avocat.
Dans une poêle moyenne, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon de la poêle sauf 2.
Coupez le bacon en fines lanières et ajoutez-le au farro. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert avec les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, les 2 1/2 cuillères à café restantes de gingembre et le basilic et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Verser la vinaigrette sur le farro et mélanger.
Faites chauffer la graisse de bacon réservée dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Enduisez la pastèque de sucre turbiné.
Ajouter le beurre dans la poêle, puis ajouter la pastèque et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 2 minutes de chaque côté.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale à feu modérément élevé.
Retirer les crabes de la marinade et assaisonner de sel et de poivre; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 3 minutes de chaque côté. Déposer la salade dans des assiettes, déposer les crabes sur le dessus et garnir de la pastèque caramélisée.