Crabes à carapace molle avec Rabe de Brocoli et Pesto de Tomates séchées: Molecche con Rapini

Crabes à carapace molle avec Rabe de Brocoli et Pesto de Tomates séchées: Molecche con Rapini
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, Crabes à carapace molle avec Rabe de Brocoli et Pesto de tomates séchées au soleil: Molecche con Rapini pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 2528 calories, 36g de protéines, et 147g de matières grasses par portion. Pour 7,36 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel et du poivre, du rabe de brocoli, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 80%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Pâtes à la Saucisse italienne Épicée, Rabe de Brocoli et Pesto de Tomates séchées au Soleil, Crabes À Carapace Molle Avec Compote De Tomates, et Pizza À La Confiture D'Oignons Aux Tomates Séchées Au Soleil Et Rabe Au Brocoli.

Instructions

1
Préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Préparez un bain de glace. Coupez le pouce inférieur des tiges de rabe de brocoli. Blanchir le brocoli rabe dans l'eau bouillante pendant 1 minute, puis égoutter et plonger dans le bain de glace pour le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Égoutter à nouveau, sécher et couper en morceaux de 1 pouce.
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, faites tremper les tomates séchées au soleil dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce que vous fumiez. Incorporer les oignons verts et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient fanés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter le rabe de brocoli et le vermouth et cuire jusqu'à ce que les oignons verts soient assez tendres, 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
VermouthVermouth
7
Dans un mélangeur, mélanger les tomates séchées au soleil, avec leur eau de trempage, le vinaigre, les câpres et le 1/4 tasse d'huile d'olive restante et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Pour nettoyer les crabes à carapace molle, coupez les yeux et la bouche. Assaisonner de poivre noir. Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et rouges, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Répartir le mélange de brocoli rabe dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
10
Déposer 3 crabes sur chaque assiette, égoutter 2 cuillères à soupe de pesto de tomates séchées au soleil autour des crabes et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pesto De Tomates Séchées Au SoleilPesto De Tomates Séchées Au Soleil

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Vous pouvez essayer Cycles Gladiator Chardonnay. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars la bouteille.
Cycles Chardonnay des Gladiateurs
Cycles Chardonnay des Gladiateurs
Les aromatiques sautent vraiment du verre. Papaye, pêches et ananas au nez avec juste un soupçon de chêne grillé. Nectarines et autres fruits à noyau sur le palais antérieur. Arômes mûrs et ronds de jus de pêche et d'ananas. Une acidité douce et une texture luxuriante s'enroulent autour de la langue vers l'arrière du palais.Se marie avec des saveurs riches et crémeuses telles que les pétoncles dans un beurre blanc à l'orange. Aussi alfredo au poulet, fettuccine aux fruits de mer, ou n'importe quelles pâtes étouffées dans une sauce à la crème.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé59
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