Crabe Épicé à la Vietnamienne avec Nouilles à l'ail
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le crabe épicé à la vietnamienne avec des nouilles à l'ail pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion contient 373 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cayenne, de sel, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Oreilles De Porc Épicées à La Vietnamienne, Recette De Nouilles Au Crabe (Nouilles De Haricots Mungo Frites Au Crabe), et Trempette de crabe chaud épicée de style Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la farine, 1 c. à thé. sel, 1 c. à thé. poivre, et le cayenne dans un grand bol. Sécher les morceaux de crabe avec du papier absorbant et mélanger (par lots) avec le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Poivrer
Farine Tout Usage
Crabe
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Bol
2
Retirer le crabe et secouer l'excès de farine. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Secouer
Crabe
3
Dans un wok ou une grande casserole, chauffer 3 po. huile à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Disposez des serviettes en papier pour égoutter le crabe et l'ail. Faire frire le crabe par lots (ne pas encombrer le wok) jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
En utilisant la même huile chaude, faites frire l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Huile De Cuisson
7
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant. Réserver l'ail; laisser refroidir et jeter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
8
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter 1 cuillère à soupe. du sel et des spaghettini. Cuire jusqu'à tendreté à la bouchée, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghettini
Sel
10
Égoutter, transférer dans un bol de service et mélanger avec le beurre et la moitié de l'ail frit. Couvrir et mettre dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Frit
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Faites chauffer un wok ou une casserole assez grand pour contenir tout le crabe à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Ajouter les 3 c. à soupe restantes. huile, piments secs et gingembre. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Séché
Gingembre
Huile De Cuisson
13
Ajouter les oignons verts, les piments serrano et les 1/2 c. à thé restantes. sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons flétrissent, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Serrano
Oignons Verts
Oignon
Sel
14
Ajouter le saké et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le saké soit réduit d'environ la moitié. Incorporer le crabe et couvrir. Cuire jusqu'à ce que le crabe soit bien chauffé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
Saké
15
Retirer le couvercle et cuire en remuant jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Incorporer le basilic, la menthe, la coriandre et le reste des 1/2 c. à thé. poivrer. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les herbes soient fanées. Incorporer le reste de l'ail frit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Frit
Coriandre
Poivrer
Basilic
Herbe
Menthe
16
Transférer le crabe dans un plat chaud et servir chaud, avec des nouilles à l'ail.
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.