Crabe À La Mijoteuse Avec Tomates Séchées Et Tartinade De Raifort
Le Crabe à la mijoteuse Avec Tomates Séchées Et Tartinade De Raifort pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 1 et coûte 4,24 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de tomates solaires reconstituées, des feuilles de basilic, de la crème de raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tartinade de Tomates Séchées, Tartinade De Tomates Séchées Et D'Artichauts En Couches, et Tartinade au Fromage à la Crème aux Tomates Séchées et au Basilic.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.