Crabe royal de l'Alaska "Nachos"

Crabe royal de l'Alaska
La recette du Crabe royal de l'Alaska "Nachos" est prête en environ 40 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 24 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 44 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de cuisse de crabe royal d'Alaska en coquille, de pâte de wasabi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crabe Royal BBQ, Bouffées de Crabe Royal, et Risotto au Crabe Royal pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Empilez les emballages de 12 tonnes de won ensemble et coupez la pile en un carré de 3 pouces. Répétez avec les tonnes gagnées restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
3
Transférer 1 tonne won sur une surface de travail huilée et badigeonner légèrement le dessus avec un peu d'huile. Garnir d'une autre tonne de won et badigeonner légèrement d'huile. Répétez avec les tonnes gagnées restantes (de cette façon, les deux côtés deviennent légèrement huilés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Mettez 1 tonne de won dans une tasse d'un moule à muffins, en appuyant doucement sur le fond et le côté pour former une tasse. Répétez avec les tonnes gagnées restantes et saupoudrez de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
5
Cuire les tasses won ton au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, de 7 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférez les tasses won ton sur des supports pour les refroidir (elles continueront à croquer).
1
Retirer la chair de l'avocat et écraser grossièrement à la fourchette. Incorporer l'échalote, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et le wasabi au goût. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AvocatAvocat
échaloteéchalote
Le WasabiLe Wasabi
2
Retirez la chair de crabe de la coquille et coupez-la en cubes de 1/2 pouce. Mélanger le crabe avec le reste de la cuillère à soupe de jus de citron vert et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CrabeCrabe
SelSel
3
Verser le guacamole dans des tasses de won ton et garnir de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
CrabeCrabe
1
* Les tasses Won ton peuvent être fabriquées 2 jours à l'avance et conservées dans un récipient hermétique à température ambiante fraîche.* Le guacamole peut être préparé 4 heures à l'avance. Refroidissez et recouvrez la surface d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé4
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