Crabe royal de l'Alaska "Nachos"
La recette du Crabe royal de l'Alaska "Nachos" est prête en environ 40 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 24 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 44 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de cuisse de crabe royal d'Alaska en coquille, de pâte de wasabi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crabe Royal BBQ, Bouffées de Crabe Royal, et Risotto au Crabe Royal pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Empilez les emballages de 12 tonnes de won ensemble et coupez la pile en un carré de 3 pouces. Répétez avec les tonnes gagnées restantes.
Transférer 1 tonne won sur une surface de travail huilée et badigeonner légèrement le dessus avec un peu d'huile. Garnir d'une autre tonne de won et badigeonner légèrement d'huile. Répétez avec les tonnes gagnées restantes (de cette façon, les deux côtés deviennent légèrement huilés).
Mettez 1 tonne de won dans une tasse d'un moule à muffins, en appuyant doucement sur le fond et le côté pour former une tasse. Répétez avec les tonnes gagnées restantes et saupoudrez de sel au goût.
Cuire les tasses won ton au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, de 7 à 10 minutes.
Transférez les tasses won ton sur des supports pour les refroidir (elles continueront à croquer).
Retirer la chair de l'avocat et écraser grossièrement à la fourchette. Incorporer l'échalote, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et le wasabi au goût. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirez la chair de crabe de la coquille et coupez-la en cubes de 1/2 pouce. Mélanger le crabe avec le reste de la cuillère à soupe de jus de citron vert et le sel au goût.
Verser le guacamole dans des tasses de won ton et garnir de crabe.
* Les tasses Won ton peuvent être fabriquées 2 jours à l'avance et conservées dans un récipient hermétique à température ambiante fraîche.* Le guacamole peut être préparé 4 heures à l'avance. Refroidissez et recouvrez la surface d'une pellicule plastique.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.