Crabe Rangoon

Crabe Rangoon
Le crabe Rangoon est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 62 calories. Cette recette pescatarienne sert 30 et coûte 33 cents par portion. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de chair de crabe, de pâte à tartiner au fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon de Philadelphie, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rangoon au crabe (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème), Crabe Rangoon, et Crabe Rangoon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la tartinade de fromage à la crème et la chair de crabe; déposer sur des emballages de won ton, en ajoutant environ 1 c. à thé. mélange de chair de crabe à chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
Emballages WontonEmballages Wonton
Chair De CrabeChair De Crabe
2
Humidifiez les bords des emballages avec de l'eau; pliez en diagonale en deux. Pressez les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne ou un wok à 182°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter les tonnes gagnées, par lots; cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés, en tournant une fois.
5
Retirer de la poêle avec une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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